PrimPress.ru
Комментарии к новости:
Что-то непонятное происходит на федеральной трассе в Приморье
То, что снято на видео, вводит в ступор

Жители Приморья обсуждают странное явление на федеральной трассе. Мигающие фонари поставили интернет-пользователей в ступор, сообщает PRIMPRESS.

«На въезде в Уссурийск. Видимо, к Новому году готовятся. Гирлянды включили. Фонари мигают: то включаются, то отключаются», - со смешком говорит девушка за рулем.

Приморцы утверждают, что это явление наблюдают уже давно. Причем не только на въезде в Уссурийск, но и в районе «осиновского ноля» (недалеко от села Осиновка в Михайловском районе края). Кроме того, пользователи пишут, что подобное «светопредставление» замечено в Хабаровске.

Юзеры шутят, что это взлетная полоса, Лас-Вегас. Предполагают, что это делается из соображений экономии электричества. Жалуются, что это отвлекает от вождения. Но никто так и не дает ответа, по какой причине происходит то, что снято на видео.

 

...
Ловец
24 декабря 2016, 2:37
Дебилы-строители смонтировали датчики освещенности так, что их засвечивают сами лампы.Темно - датчик освещенности срабатывает,лампа включается - свет попадает на датчик,датчик решает что достаточно светло, чтобы отключить лампу,становится темно - цикл замкнулся.
z
14 декабря 2016, 19:05
дело в том что светодиоды расчитаны на включение, то есть чем больше циклов включения и выключения, тем быстрее они перегорят, вот на это и рассчитано...
прох
14 декабря 2016, 13:21
это хреной стабилизатор для светодиодных светильниковпадает напряжение -тухнут, нагрузка ушла- поднялось напряжение- зажглись.нагрузка появилась - упало напряжение и т.д. так как мозги утекли заграницу, устройства все из-за границы, у нас остались только отверткины.
-
14 декабря 2016, 16:22
+ прох:
   Мне кажется проблема с оплатой труда, а не с "ответкинами".
Ольга
14 декабря 2016, 9:28
Ну так позвоните, уважаемые журналисты, в соответствующие ведомства! Спросите, узнайте, нам расскажите. Это не заметка, а залипон в чистом виде.
Елена
14 декабря 2016, 10:45
+ Ольга:
   Это верно! )))
Бронетемкинпоносец
14 декабря 2016, 8:59
Вот удивили новостью на Осиновском ноле это происходит уже года два а то и три.
Сергей
14 декабря 2016, 8:39
Скорей всего систему освещения подключили к системе светофоров!)))