PrimPress.ru

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ

Приветствуем Вас на сервисе www.primpressa.ru !
С помощью нашего портала Вы можете:

• Оставлять комментарии и общаться с другими пользователями,
• Получать самые актуальные и свежие новости на почту,
• Быть в курсе наиболее интересных событий региона.

Все эти услуги мы представляем Вам совершенно безвозмездно. Однако Вам следует знать, что при использовании сервиса комментирования Вы автоматически соглашаетесь следовать Правилам, перечисленным ниже. Обработка данных

Оставляя комментарий в системе нашего сервиса, Вы удостоверяете свое согласие с тем, что сервис PrimPress (далее Сервис) получит, обработает и сохранит Ваши персональные данные, непосредственно необходимые для заполнения формы отправки комментария и/или те, которые Сервис может технически получить в автоматическом режиме. К этим данным относятся в том числе информация с Вашей личной страницы в социальной сети (если Вы избрали именно этот метод авторизации на Сервисе), предоставляющий Вам доступ в интернет провайдер, IP-адрес обеспечивающего Вам доступ в интернет устройства и прочие.

Осуществляя авторизацию на Сервисе с помощью возможностей любой из социальных сетей либо посредством встроенной формы, Вы удостоверяете свое согласие с тем, что Сервис автоматически аккумулирует полученную от вас информацию, в течение неопределенного времени хранит ее на собственных электронных носителях, а также получает право на ее обработку тем или иным методом. Означенная информация в равной степени может быть текстовой, графической и/или зашифрованной.

Используя возможности Сервиса, Вы удостоверяете свое согласие с тем, что в случаях, обозначенных в законодательстве Российской Федерации, Сервис имеет право и обязанность передать ту или иную имеющуюся в его распоряжении информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение федеральной безопасности.

Содержание комментариев

Публикуя комментарий к новости, авторской статье, фотографии или иному другому материалу, а также откликаясь на сообщения других пользователей Сервиса, Вы обязуетесь соблюдать законодательство Российской Федерации, настоящие Правила и нормы этикета.

Вот основной свод правил о публикации комментариев:

В комментариях запрещается использование ненормативной лексики, бранных и нецензурных слов, а также формулировок, которые могут оскорбить другого человека, затронуть честь, достоинство, деловую репутацию третьих лиц.

Пользователям сайта запрещается опубликовывать рекламные материалы, в том числе ссылки на них, а также упоминания коммерческих организаций и их контактные данные.

Категорически запрещены комментарии не соответствующие законодательству РФ: призывающие к экстремизму, терроризму, межнациональных конфликтов. Запрещено оглашение военной тайны РФ, коммерческой тайны, а также сведения частной жизни.

Запрещено публиковать персональные данные людей, включая Фамилию, Имя, год рождения, а также их контакты. Подобные сведения могут послужить причиной разбирательств по вмешательству в частную жизнь.

Любые ссылки, а также материалы, содержащие сведения порнографического характера будут незамедлительно удалены с ресурса.

Обратиться к администратору можно с помощью формы обратной связи или по электронной почте: info@primpress.ru

Я СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ